27 de octubre de 2016
27.10.2016
ÚLTIMA HORA
Francesc Homs, apartado de su escaño en el Congreso por su inhabilitación
Lne.es »

El gobierno de Valdés investiga el disparo de un arma en la sede de la Policía Local

"Estas cosas no pueden suceder sin más", dice URAS, que pide información

27.10.2016 | 01:44

El gobierno local investiga las circunstancias que rodearon el disparo de una de las armas reglamentarias de la Policía Local de Valdés. Los hechos ocurrieron el pasado martes, 18 de octubre. El concejal de Personal y Seguridad Ciudadana, Ricardo García Parrondo, no quiso arrojar más luz sobre le suceso, que ha sido denunciado por el portavoz de la Unión Renovadora Asturiana (URAS), Balbino Suárez. El edil renovador ha solicitado por registro un informe de lo ocurrido. "Estas cosas no pueden suceder sin más", indicó Suárez.

El concejal de Personal asegura que se ha abierto un expediente para aclarar los hechos. De momento, ha pedido explicaciones al jefe de la policía.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

La tonada marca los sábados cangueses

La tonada marca los sábados cangueses

El Concurso de tonada "Valle del Narcea" celebró el sábado su segunda semifinal, con la...

Moal entrega a la Cocina Económica la comida que sobró tras la carrera

Moal entrega a la Cocina Económica la comida que sobró tras la carrera

El pueblo cangués de Moal despidió su fin de semana festivo y deportivo con un gesto solidario....

Gamero:"La literatura es maravillosa, es el mejor alimento para el intelecto"

Gamero:"La literatura es maravillosa, es el mejor alimento para el intelecto"

El autor de "Simón; no, Saimon" explicó en Vegadeo que esta novela pretende ser un "humilde...

Coaña echa el resto por la lectura

Coaña echa el resto por la lectura

El concejo intensifica durante los meses de abril y mayo las actividades centradas en el fomento...

"No hace falta estar en la ciudad para hacer cocina original", afirma Pepe Ron

"No hace falta estar en la ciudad para hacer cocina original", afirma Pepe Ron

El cocinero cangués coloca su "pepito de ternera 2017" entre los mejores pinchos

Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine