17 de noviembre de 2016
17.11.2016
Lne.es »

La hostelería boalesa da a conocer en forma de tapa las setas locales

17.11.2016 | 01:52

La hostelería de Boal, en colaboración con la sociedad micológica del concejo, ofrece desde mañana y hasta el domingo una serie de tapas, basadas en las excelencias de las setas de Penouta. Un total de siete establecimientos elaborarán platos a partir de esta materia prima, que destaca por su calidad, que estarán a la venta por dos euros. La jornada será presentada en la tarde de mañana, a las siete de la tarde, por el experto micólogo Sánchez-Ocaña, en la Casa de Cultura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

El TSJA avala la suspensión del proyecto para extraer el oro de Salave (Tapia)

Los jueces rechazan que el Principado deba indemnizar con 8,5 millones a la empresa minera

Allande llena sus calles de color tras recuperar el Carnaval, que ahora organizan las asociaciones

Allande llena sus calles de color tras recuperar el Carnaval, que ahora organizan las asociaciones

Las calles de Pola de Allande se llenaron el pasado sábado de color gracias al desfile de...

La Descarga de Cangas, con superávit a por una nueva edición

La Sociedad de Artesanos supera su asamblea anual con estabilidad económica tras el conflicto por...

La Casa de Cultura de Salas acoge un curso de productos fitosanitarios entre febrero y marzo

La Casa de Cultura de Salas celebra un curso de manipulador de productos fitosanitarios los días...

Las obras obligan a prohibir el aparcamiento en un tramo de la calle Suárez Inclán de Cudillero

Las obras de mejora de la calle Suárez Inclán de Cudillero obligan al Ayuntamiento a prohibir el...

La feria avícola de Vegadeo logra los resultados esperados con la venta de la mitad de las aves

La feria avícola de Vegadeo logra los resultados esperados con la venta de la mitad de las aves

La feria avícola de Vegadeo logró ayer los resultados que esperaba la organización. El presidente...

Enlaces recomendados: Premios Cine