17 de noviembre de 2016
17.11.2016
Lne.es »

La hostelería boalesa da a conocer en forma de tapa las setas locales

17.11.2016 | 01:52

La hostelería de Boal, en colaboración con la sociedad micológica del concejo, ofrece desde mañana y hasta el domingo una serie de tapas, basadas en las excelencias de las setas de Penouta. Un total de siete establecimientos elaborarán platos a partir de esta materia prima, que destaca por su calidad, que estarán a la venta por dos euros. La jornada será presentada en la tarde de mañana, a las siete de la tarde, por el experto micólogo Sánchez-Ocaña, en la Casa de Cultura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

Salas, volcada con la infancia
Salas, volcada con la infancia

Salas, volcada con la infancia

Salas firmó ayer un convenio con Unicef por el que se compromete a mantener su política de...

La Administración no cumple con el Museo del Calamar, denuncia el comité ciudadano

La Administración no cumple con el Museo del Calamar, denuncia el comité ciudadano

El colectivo ve "indignante" que no se haya promocionado la colección en Semana Santa, como estaba...

Educación promete para el próximo curso el ascensor del colegio de La Caridad

Educación promete para el próximo curso el ascensor del colegio de La Caridad

El plan previsto es que las obras empiecen en verano, responde la Consejería ante la inquietud de...

Tineo recorre el mundo con "El Principito"

Tineo recorre el mundo con "El Principito"

Manuel Rodríguez expone en la biblioteca de la villa su colección de la obra del francés...

Música de Tapia para Indiana

Música de Tapia para Indiana

El músico ovetense Pablo Moras, profesor en el instituto tapiego, estrena una composición propia...

La tonada canguesa entra en las finales

La tonada canguesa entra en las finales

El primer Concurso de canción asturiana "Valle del Narcea" inaugura el próximo fin de semana las...

Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine