17 de noviembre de 2016
17.11.2016
Lne.es »

La hostelería boalesa da a conocer en forma de tapa las setas locales

17.11.2016 | 01:52

La hostelería de Boal, en colaboración con la sociedad micológica del concejo, ofrece desde mañana y hasta el domingo una serie de tapas, basadas en las excelencias de las setas de Penouta. Un total de siete establecimientos elaborarán platos a partir de esta materia prima, que destaca por su calidad, que estarán a la venta por dos euros. La jornada será presentada en la tarde de mañana, a las siete de la tarde, por el experto micólogo Sánchez-Ocaña, en la Casa de Cultura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

Moal vuelve a conquistar su meta

Moal vuelve a conquistar su meta

"Notamos que la gente se va contenta", dicen los voluntarios que arroparon a los cientos de...

Coañeses solicita mejoras en el área de autocaravanas de Ortiguera

El grupo municipal de Coañeses solicitará en el próximo pleno que se apliquen...

El semillero de empresas de Tineo atendió 292 consultas el pasado año

El servicio de semillero de empresas del Centro de Promoción Empresarial de Tineo, ubicado...

Muniellos celebra hoy su prueba, con 300 corredores

Muniellos celebra hoy su prueba, con 300 corredores

El atleta paralímpico David Fernández se deshace en halagos para la carrera por montaña "Puerta de...

Coaña apuesta por la pesca sin muerte: "Hay que matar poco y limpiar mucho"

Coaña apuesta por la pesca sin muerte: "Hay que matar poco y limpiar mucho"

Los expertos reunidos en la comarca advierten de la necesidad de corregir "los desmanes que...

Enlaces recomendados: Premios Cine