17 de noviembre de 2016

La hostelería boalesa da a conocer en forma de tapa las setas locales

17.11.2016 | 01:52

La hostelería de Boal, en colaboración con la sociedad micológica del concejo, ofrece desde mañana y hasta el domingo una serie de tapas, basadas en las excelencias de las setas de Penouta. Un total de siete establecimientos elaborarán platos a partir de esta materia prima, que destaca por su calidad, que estarán a la venta por dos euros. La jornada será presentada en la tarde de mañana, a las siete de la tarde, por el experto micólogo Sánchez-Ocaña, en la Casa de Cultura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

La comarca, entusiasmada con el próximo rodaje de Mario Casas
La comarca, entusiasmada con el próximo rodaje de Mario Casas

La comarca, entusiasmada con el próximo rodaje de Mario Casas

Alcaldes y hosteleros esperan que la grabación de "Bajo la piel de lobo" genere promoción y...

"El PSOE de Valdés no tiene las ideas claras, hace política a trompicones"

"El PSOE de Valdés no tiene las ideas claras, hace política a trompicones"

"Los socialistas no cumplieron con el pacto de investidura; si el concejal (de IU) no exige, la...

IU pide a Sanidad un plan que asegure el futuro del Hospital de Jarrio

IU pide a Sanidad un plan que asegure el futuro del Hospital de Jarrio

La coalición exige medidas para cubrir las vacantes libres en la plantilla y mejorar las...

Navelgas y Boal critican la tasa que deben pagar por sus cestas navideñas

Comisiones y clubes piden una bonificación para los colectivos sin ánimo de lucro

M.ª Teresa Álvarez y Luis Olay recogen el premio "Amigos de la Biblioteca" de Luarca

Los galardonados apadrinarán hoy a los niños que se hicieron socios en 2016

Tuña acoge el fin de semana un campamento de descenso ciclista "downhill"

Tuña, en Tineo, acogerá este fin de semana el campamento de ciclismo "downhill" (conocido como DH)...

Enlaces recomendados: Premios Cine