17 de noviembre de 2016

La hostelería boalesa da a conocer en forma de tapa las setas locales

17.11.2016 | 01:52

La hostelería de Boal, en colaboración con la sociedad micológica del concejo, ofrece desde mañana y hasta el domingo una serie de tapas, basadas en las excelencias de las setas de Penouta. Un total de siete establecimientos elaborarán platos a partir de esta materia prima, que destaca por su calidad, que estarán a la venta por dos euros. La jornada será presentada en la tarde de mañana, a las siete de la tarde, por el experto micólogo Sánchez-Ocaña, en la Casa de Cultura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Occidente

El fallecido, Antonio Prieto.
Encuentran el cuerpo sin vida de un hombre que había desparecido en Vegadeo

Encuentran el cuerpo sin vida de un hombre que había desparecido en Vegadeo

El Ayuntamiento había solicitado ayer la colaboración vecinal a través de las redes sociales para...

Salas y Tineo aplauden el nuevo tramo de autovía, aun a 80 km/h

Salas y Tineo aplauden el nuevo tramo de autovía, aun a 80 km/h

Los hosteleros destacan que el trayecto Doriga-Cornellana permitirá eludir el "peligroso" cruce de...

Los empresarios piden un carril lento en la vía hasta La Espina

Los empresarios piden un carril lento en la vía hasta La Espina

La carretera actual, cuyo trazado se aprovechará para la futura autovía, no cuenta con tramos para...

La gala naviega ´No te consumas´ reunió 4.000 euros

La gala naviega ´No te consumas´ reunió 4.000 euros

La gala para concienciar del peligro del alcohol en los adolescentes celebrada el sábado en Navia,...

De Figueras a Bergen

De Figueras a Bergen

El primer buque construido en Gondán para el transporte de peces vivos pone rumbo a Noruega tras...

Una Navidad para los niños en Coaña

Coaña ha programado una Navidad pensada en los más pequeños. El miércoles 14 de diciembre, en La...

Enlaces recomendados: Premios Cine