06 de agosto de 2017
06.08.2017

Adiós a Antón Cotarelo, el rey de la tortilla en Tapia

El empresario, muy querido en la villa y dueño del popular restaurante La Marina, se hizo famoso por sus platos de marisco

06.08.2017 | 06:17
Antón Cotarelo.

El conocido hostelero de Tapia Antonio Cotarelo González falleció ayer en el hospital comarcal de Jarrio. Tenía 80 años.

"Antón el de La Marina", como le conocían en Tapia, dedicó su vida a la hostelería, sector en el que cosechó éxito. Regentó el restaurante Cantábrico, hoy cerrado; y el restaurante La Marina, ubicado en el centro de la capital tapiega.

La jubilación no le impidió seguir apoyando el negocio familiar, ahora dirigido por su hijo, Rubén Cotarelo.

El tapiego se hizo popular por sus tortillas, un plato que nunca de ofrecer a sus clientes, y por los platos a base de marisco de primera calidad.

El funeral se celebrará hoy a las 14 horas en la iglesia parroquial de San Esteban de Tapia de Casariego. Antón Cotarelo deja viuda a su esposa, Nazaret Fernández ("Narita"), quien siempre estuvo a su lado en los negocios hosteleros como cocinera, y a sus dos hijos, Isabel y Rubén Cotarelo.

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