El curry, sobre todo el picante, tiene capacidad de acelerar el metabolismo y ayudarnos a perder peso de forma más rápida gracias a su combinación de especias. Este arroz al curry es ideal para mantener la línea y comer este grano de manera diferente, trayendo a nuestra cocina ésta receta hindú, perfecta para acostumbrar a nuestros paladares a sabores nuevos y excitantes. Si quieres que sea una receta más saludable puedes usar arroz integral, pero recuerda que éste tipo de grano necesita más tiempo de cocción.

Ingredientes de arroz al curry:

- 250g Arroz

- 200ml Leche de coco

- 200g Champiñones

- Aceite

- Sal y curry

Elaboración del arroz al curry:

- Primero limpiamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Los freímos en una sartén con un poco de aceite durante cinco minutos para que pierdan agua.

- Después echamos agua (Dos vasos de agua por cada vaso de arroz) en un cazo hasta que hierva y le añadimos el arroz. Lo dejamos hervir durante 10 minutos y le añadimos la leche de coco. Seguidamente le añadimos las setas la sal y el curry y removemos muy bien.

- Cocemos hasta que el arroz este blando y ¡Listo!