El curry, sobre todo el picante, tiene capacidad de acelerar el metabolismo y ayudarnos a perder peso de forma más rápida gracias a su combinación de especias. Este arroz al curry es ideal para mantener la línea y comer este grano de manera diferente, trayendo a nuestra cocina ésta receta hindú, perfecta para acostumbrar a nuestros paladares a sabores nuevos y excitantes. Si quieres que sea una receta más saludable puedes usar arroz integral, pero recuerda que éste tipo de grano necesita más tiempo de cocción.
Ingredientes de arroz al curry:
- 250g Arroz
- 200ml Leche de coco
- 200g Champiñones
- Aceite
- Sal y curry
Elaboración del arroz al curry:
- Primero limpiamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Los freímos en una sartén con un poco de aceite durante cinco minutos para que pierdan agua.
- Después echamos agua (Dos vasos de agua por cada vaso de arroz) en un cazo hasta que hierva y le añadimos el arroz. Lo dejamos hervir durante 10 minutos y le añadimos la leche de coco. Seguidamente le añadimos las setas la sal y el curry y removemos muy bien.
- Cocemos hasta que el arroz este blando y ¡Listo!