¿Quieres verte estupendo éste verano? El ceviche de brócoli es perfecto para combatir el cáncer, el envejecimiento y, además, te ayudará a bajar una talla para estar ideal para ésta primaver. Un plato de verduras perfecto para comer acompañado de carne o pescado, o de legumbres, si eres vegano y quieres incluir algo de proteínas.
Ingredientes del ceviche de brócoli:
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 brócoli
- 1 Puñado de rúcula y canónigos
- 1 Cebolla
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del ceviche de brócoli:
- Primero cortamos los pimientos en trozos pequeños y picamos de igual forma la cebolla.
- Hervimos el brócoli entero hasta que esté al dente. Lo troceamos muy bien y lo mezclamos con los ingredientes anteriormente picados.
- A la mezcla le incluimos la rúcula y los canónigos y finalmente le añadimos un chorro del zumo de limón, aceite y sal para sazonar