Las obras del centro social de Coya, en Piloña, entran en su fase final y podría ser abierto en un corto plazo

05.09.2015 | 04:44
Aspecto que presentaba ayer el centro social.

Las obras para la rehabilitación de las antiguas escuelas públicas de Coya, en el concejo de Piloña, para convertirlas en un centro social para disfrute de los vecinos se encuentran ya en su fase final. El equipamiento, que fue reparado con un presupuesto de unos 120.000 euros, gracias a una ayuda de los fondos Leader, servirá como lugar de reunión y acoger actividades vecinales y podría entrar en funcionamiento en un corto plazo, cumpliendo así una de las principales demandas vecinales de los últimos años en la parroquia, informa L. BLANCO.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine