Suscriptor

Piloña se pone el delantal

"Lo que más me gustó fue amasar la carne", asegura uno de los alumnos de quinto curso del colegio de Infiesto que aprendieron cocina y consumo responsable

28.11.2015 | 05:02
A la izquierda, Nicolasa Montoto, Mel Martino, Teresa Carriles y Paula Montes con el cocinero Sergio Buelga. A la derecha, Andrea Gutiérrez, Lola de la Puente, Pelayo Rodríguez, Biel Sierra e Iratxe Castañedo, a punto de darle un bocado a sus hamburguesas.
A la izquierda, Nicolasa Montoto, Mel Martino, Teresa Carriles y Paula Montes con el cocinero Sergio Buelga. A la derecha, Andrea Gutiérrez, Lola de la Puente, Pelayo Rodríguez, Biel Sierra e Iratxe Castañedo, a punto de darle un bocado a sus hamburguesas.

"Lo que más me gustó fue amasar la carne de la hamburguesa", apuntó Iratxe Castañedo, una de las alumnas de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España