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El campanu del Sella acaba en el horno

Los comensales disfrutan en Cangas de Onís del primer salmón del río

26.04.2016 | 17:31
Borjita Martínez, este mediodía, con el salmón, en rodajas, en Cangas de Onís j. m. c.

El campanu del Sella ha acabado en el horno. La clientela del restaurante-marisquería "El Campanu", de Cangas de Onís, no quiere dejar pasar la oportunidad de comer el primer salmón de la temporada de 2016 capturado en las aguas del río Sella, concretamente en el lance de La Barca, en Aballe (Parres) y que fue adquirido en 4.200 euros por los empresarios Borjita Martínez y José Manuel Mori, "El Marqués", en la subasta pública llevada a cabo en la tarde del pasado domingo en el marco del puente "romano", a la que asistieron otros doce restauradores y hosteleros. Son varios los comensales que están disfrutando de la especial carne de este pez alimentado en el Sella. Los cocineros han optado por prepararlo al horno. "Tiene mucha aceptación", aseveró Borjita Martínez.

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