El cocinero llanisco Pedro Noriega triunfa en el concurso Giraldo de bacalao

El chef de Cue conquista el segundo premio con una tortilla cremosa

24.06.2016 | 03:58
Noriega, con el premio logrado en el concurso.

Segundo clasificado en la décimo cuarta edición del concurso culinario Giraldo de bacalao celebrado en Vitoria. El cocinero llanisco Pedro Antonio Noriega, una de las más firmes promesas de los fogones asturianos según los entendidos, ha dejado el pabellón muy alto en la competición que tiene al bacalao como plato estrella. Pedro Antonio Noriega, "Pello", conquistó al jurado con su tortilla cremosa de bacalao. Toda una delicia para los paladares más exquisitos que puede comerse en su restaurante "El Castro el Gaiteru" situado en Celoriu.

Noriega quedó segundo por detrás del restaurante "Quema", de Zaragoza, de Juan Ramón Sau. El nivel mostrado por el cocinero de Cue fue tal que el jurado, compuesto por prestigiosos críticos de cocina, estuvo a punto de proclamar un empate entre Sau y Noriega. El cocinero de la localidad de Cue aseguró que este tipo de reconocimientos sirve para seguir trabajando "con más fuerza".

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