Suscriptor

Caravia y Colunga se dan el gusto

La cocinera María Busta imparte un taller sobre el sentido gustativo y alimentación saludable en los colegios: "Una idea es que coman aceite de oliva en crudo"

04.11.2016 | 03:53
María Busta, con parte de los alumnos de los colegios de Lastres y Caravia; a la derecha, dando a probar diferentes sabores a tres escolares.
Los niños de hoy serán los clientes que acudan a los restaurantes mañana y, sobre todo, han de utilizar la...
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine