Los enfermos hospitalizados en el hospital "Francisco Grande Covián" de Arriondas disfrutarán la próxima semana de menús elaborados por los cuatro chefs con estrella Michelin de la comarca.

Nacho Manzano (Casa Marcial, en Parres), José Antonio Campo Viejo (El Corral del Indianu, en Parres), Jaime Uz (Abidel, en Ribadesella) y Ricardo González (Pancar, en Llanes) cocinarán varias propuestas los días 30 y 31 de mayo y 1 y 2 de junio para conmemorar el 20.º aniversario de las instalaciones sanitarias.

Manzano preparará arroz con pitu, merluza en papillote y panacotta; Campo Viejo se decantará por fabes con cococha, culón de Parres y chocolate especiado. Uz apostará por un falso risotto, pixín con cuscús y crema de naranja caramelizada, y González por un menú a base de crema de verdura con huevo poché, meloso de ternera y fresas y yogur.

Los directivos del Hospital de Arriondas tienen previsto organizar algunos actos más para celebrar las dos décadas de vida del servicio.