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El Antroxu, mucho más que un menú

El día de Carnaval reunió a grupos de amigos en los establecimientos hosteleros en torno a los contundentes platos que dan paso a la Cuaresma

10.02.2016 | 04:21
Un Antroxu que cuentan por decenas de años. Tan amigos como numerosos, más de veinte. Todos los años se reúnen para antroxar con armonía y buen humor. La mesa la presidió Marcial Fernández, al fondo; la moderación la puso el cirujano cardiaco José María Valle, séptimo por la derecha, y de la química del potaje habló Javier Santos, presidente del Colegio de Químicos, noveno por la derecha; Leo Méndez, primero por la derecha, aportó su discreta dosis de humor.
Un Antroxu que cuentan por decenas de años. Tan amigos como numerosos, más de veinte. Todos los años se reúnen para antroxar con armonía y buen humor. La mesa la presidió Marcial Fernández, al fondo; la moderación la puso el cirujano cardiaco José María Valle, séptimo por la derecha, y de la química del potaje habló Javier Santos, presidente del Colegio de Químicos, noveno por la derecha; Leo Méndez, primero por la derecha, aportó su discreta dosis de humor.

Los ovetenses antroxaron ayer, día de Carnaval, y lo hicieron como manda la tradición, comiendo en grandes y...

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