La historia de los quesos del mundo, mañana en el Club Prensa Asturiana

La investigadora del CSIC Ana Rodríguez impartirá la conferencia a las 20:00 horas

11.04.2016 | 22:15
La historia de los quesos del mundo, mañana en el Club Prensa Asturiana

El Club Prensa Asturiana de LA NUEVA ESPAÑA acogerá mañana martes, a las 20:00 horas la conferencia "Recorrido histórico por el mundo del queso", a cargo de la investigadora Ana Rodríguez, enmarcada ciclo ¿Qué sabemos de€?, organizado en colaboración con el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

El ciclo de conferencias ´¿Qué sabemos de...?´ pretende construir un nuevo entorno de diálogo entre la comunidad científica y la sociedad, un espacio en el que los protagonistas de la ciencia explicarán la actualidad científica, sus procesos y su impacto en nuestra vida cotidiana, dejando también tiempo para el debate.

Estas charlas surgen en el marco de las colecciones de libros ¿Qué sabemos de? y Divulgación, todos escritos por investigadores e investigadoras del CSIC. Ambas colecciones son fruto de la colaboración entre el CSIC y la Editorial Catarata, y recogen en sus más de 80 títulos todo tipo de cuestiones científicas de interés público.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine