EN DIRECTO
Sigue en vivo la segunda etapa de la Vuelta: Nimes - Gruissan (203 km)
Lne.es »
Suscriptor
MOISÉS PALACIO MARTINO | Cocina en casa

"Las bollas de escanda rellenas de chorizo o morcilla son exquisitas"

El pan, los bollos preñaos, el cordero y hasta el cochinillo al horno no tienen ningún secreto para este ovetense enamorado de Proaza

07.05.2016 | 11:39
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine