Suscriptor
Cocina en casa | Isolina Alonso Balán

"En Navidad el postre que se comía en mi pueblo, en Lloréu, era el escaldao"

"A mí de pequeña lo que más me gustaba comer era un buen pedazo de pan de escanda untado de mantequilla y con azúcar por encima"

09.07.2016 | 05:38
Isolina, preparando el escaldao, en su casa, en Grado.
Isolina, preparando el escaldao, en su casa, en Grado.

Isolina Alonso Balán es una mujer vitalista y con gran sentido del humor. Habla con cariño de su pueblo,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine