El Oviedo de División de Honor sigue imparable. El primer juvenil del club azul ganó ayer al Celta por 3-0 en El Requexón. Era su sexta victoria seguida, esta última justo ante el equipo que le seguía en la clasificación, con lo que se afianza como tercero, a dos puntos del Racing y a uno del Lugo, pero este juega hoy en su campo ante el gijonés Llano 2000.

Pablo Tineo abrió el marcador para los azules ayer a los 14 minutos. Ya en la segunda parte, en el minuto 53, Pablo Tineo volvió a marcar para los azules y en elminuto 79 Prendes cerró el contundente marcador a favor de los locales.

El Celta se quedó con diez en el minuto 59 al ser expulsado Yago con roja directa tras agredir a Pablo Tineo. El próximo rival de los oviedistas será el Pabellón, que hoy se enfrenta en Gijón al TSK Roces, ambos en lucha por evitar el descenso a Liga Nacional juvenil.