El Oviedo B se mantiene en la pelea. El filial azul está en el grupo de equipos que aspira a alcanzar el cuarto puesto, el último que clasifica para la promoción de ascenso. Con la victoria de ayer en El Requexón se colocan a tres puntos del Tuilla, que el que está ahora colocado cuarto. Peor le van las cosas al Astur. El equipo de Andrés Hernández está en descenso, penúltimo a dos puntos de la salvación.

Un partido en el que los azules fueron muy superiores y demostraron por qué están colocados por encima en la tabla. Destacaron Lucas y Pibe por las bandas. Con ellos como protagonistas, el equipo dirigido por Juan Fidalgo logró adelantarse con dos goles en veinte minutos. Reaccionó el Astur acortando distancias por medio de Rodri, pero ya al descanso los oviedistas volvieron a marcar por medio de Pibe y pusieron el 4-1 en el marcador. Lo peor para los azules fue la lesión de Colo al inicio de la segunda parte. Jimmy, de cabeza, estableció el resultado definitivo.