Toché se tuvo que retirar unos minutos antes que el resto del entrenamiento que se llevó a cabo ayer en El Requexón. La causa fueron unas molestias físicas que le impidieron concluir la sesión con el resto de sus compañeros. El delantero murciano del Oviedo fue tratado durante unos minutos en la banda del campo de entrenamiento por uno de los fisioterapeutas del club antes de irse directo a la caseta de vestuarios mientras sus compañeros apuraban los últimos minutos de la sesión a las órdenes de Fernando Hierro. El ariete es una pieza fundamental en el Oviedo y el domingo en la derrota (1-0) en Valladolid demostró que ha llegado en buen momento de forma al inicio de la temporada, aunque le faltó fortuna de cara a gol para convertir alguna de las ocasiones de las que dispuso, encontrándose en varias de ellas con un Becerra que estuvo espectacular en la portería del conjunto pucelano. El estado en el que se encuentre en la sesión de entrenamiento de hoy será importante de cara a su participación en el partido del sábado (19 horas) ante el Almería en el Carlos Tartiere. En la sesión de ayer volvieron a faltar Rocha y Jorge Ortiz. Los dos están prácticamente descartados para el choque del sábado.