El Real Oviedo jugó hoy un amistoso ante el NK Rudes croata en El Requexón para preparar la difícil salida ante el Reus (sábado, 18 horas). Los azules empataron (1-1) en un partido en el que Anquela utilizó dos equipos muy diferenciados en cada parte. Los croatas se adelantaron pronto y Varela, tras una gran jugada colectiva, empató antes del descanso.

El amistoso sirvió para ver donde puede ubicar Anquela a Fabbrini en el sistema de tres centrales: el italiano, que jugó la segunda parte entera, partió de la banda izquierda y se movió con libertad por todo el frente de ataque.

Toché, Diegui, Mossa, Rocha, Berjón y Verdés no salieron al verde para estar bien descansados en Reus. Tampoco jugó el portero Herrero, que se quedó en el gimnasio. El día soleado en Oviedo y el buen momento del equipo propició que un gran número de aficionados se acercaran al Requexón.