El amistoso de ayer en el Requexón ante el NK Rudes (1-1) sirvió para que el Oviedo calentase motores antes de la complicada salida de Reus (sábado, 18 horas). Varela, tras una gran jugada colectiva al final de la primera parte, fue el autor del único gol del Oviedo. El día soleado y la buena marcha del equipo propició que unos doscientos aficionados se acercarán al Requexón.

Forlín, Christian y Yeboah, que jugaron media parte cada uno, fueron los únicos posibles titulares en Reus que saltaron ayer al césped del Requexón. Linares, que el sábado se disputará el puesto con Toché, jugó la primera parte. La cantera también tuvo su cuota de protagonismo con los juveniles Álex, Javi y Jorge Mier. Del Vetusta estuvo Steven. El Oviedo salió con Juan Carlos, Cotugno, Forlín, Valentini, Aléx, Varela, Hidi, Mariga, Pucko, Yeboah y Linares. El encuentro se inició con un claro dominio visitante y una pérdida de balón de Forlín en el minuto cuatro propició el gol de los croatas. Varela remachó un balón a placer en el segundo palo en el 43. En la segunda parte entraron Giralt, los hermanos Mier, Carlos, Christian, Steven y Fabbrini.