Juan Antonio Anquela utilizó el partidillo ante el filial en El Requexón para probar algunas cosas en su equipo de cara al choque del domingo en Lugo (16.00 horas). El técnico alternó el 5-2-3, sistema habitual, con el 4-2-3-1, el dibujo que puede ser una alternativa. El sistema con tres centrales fue empleado de inicio con Alfonso; Viti, Cotugno, Carlos Hernández, Christian Fernández, Mossa; Rocha, Hidi; Fabbrini, Toché, Aarón. Tras el primer descanso, Viti pasó al extremo y Fabbrini a la media punta, cerrando con cuatro hombres.

En la segunda mitad, Anquela volvió a los tres centrales y jugó con Juan Carlos; Johannesson, Valentini, Verdés, Varela, Pucko; Folch, Mariga; Yeboah, Linares, Berjón. En la segunda parte del segundo ensayo, Pucko adelantó su posición y Berjón actuó por detrás del punta, en un 4-2-3-1.

El partidillo, en el que no actuó Forlín por precaución, terminó con empate 1-1, con goles de Hidi y Steven.