Suscriptor
Un camino entre pucheros

Una comida con inspiración

Chipirones con cebolla confitada, fabada, pitu caleya y cabrito son algunas de las especialidades del restaurante del hotel La Casona de Entralgo, en Laviana

27.08.2016 | 05:33
Javier Sánchez Sánchez y Marta Vázquez Cueto, en el cenador que tienen bajo el hórreo, en el jardín de su establecimiento en Entralgo.
Javier Sánchez Sánchez y Marta Vázquez Cueto, en el cenador que tienen bajo el hórreo, en el jardín de su establecimiento en Entralgo.

Entralgo es un pueblo inspirador para aquellos que han leído, por ejemplo, "La aldea perdida", del escritor...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine