Suscriptor
Un camino entre pucheros

Una mesa con vistas al embalse

Croquetas de queso casín, tortos y frixuelos rellenos de venado son algunas de las especialidades del restaurante El Balcón de Redes, en Rioseco (Sobrescobio)

17.09.2016 | 04:53
Adrián Suárez Suárez, cocinero y propietario de El Balcón de Redes, junto al embalse de Rioseco, muy cerca de su establecimiento.
Adrián Suárez Suárez, cocinero y propietario de El Balcón de Redes, junto al embalse de Rioseco, muy cerca de su establecimiento.

Entramos en los mejores meses para visitar el bosque y la montaña. En septiembre el parque natural de Redes,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine