A tan solo unos kilómetros del casco urbano, en el pueblo de La Regla, se encuentra un restaurante de 10, otro de los pioneros en cuanto a gastronomía "sin".

Cuando hace años sólo los asturianos sabíamos lo que era un cachopo, aquí ya los hacían sin gluten. Y son de los más ricos que hemos probado€ ese jamón, ese queso fundido, esos tiernos filetes€ y está más rico aún si de entrante probáis los canutillos de cecina con membrillo, un auténtico deleite para los sentidos. Casi toda la carta es sin gluten y su especialidad es la comida tradicional asturiana pero con un toque más actual. En la cocina llevan años esforzándose para mantener los mejores sabores en sus platos sin gluten, y por supesto saben perfectamente qué hacer para que no haya contaminación cruzada. En Casa Perico se come de 10 desde los entrantes hasta los magníficos postres caseros, el arroz con leche está brutal. Así que cuando disfrutéis de su exquisita comida no os olvidéis de valorarlo en la app, se lo merecen.

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