03 de noviembre de 2016

Competición retira la segunda amarilla al Chory Castro

06.11.2016 | 16:31

El Comité de Competición estimó ayer las alegaciones previas presentadas por el Málaga y ha decidido retirarle al Chory Castro la segunda amarilla que le fue mostrada ante el Atlético de Madrid, por lo que queda sin efecto la expulsión y la consecuente sanción que acarrea. Por lo tanto, el entrenador del Málaga, Juande Ramos, podrá contar con el extremo en el encuentro ante el Sporting. La resolución del Comité de Competición explica que se produce "un error material manifiesto" por lo que "no se aprecia efectivamente contacto alguno con el adversario que termina cayendo al suelo". Castro vio la segunda amarilla por "derribar a un contrario evitando un ataque prometedor" según el acta arbitral.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sporting de Gijón

Quini: ´Ojalá el Pitu Abelardo nos dure muchos años´
Quini: ´Ojalá el Pitu Abelardo nos dure muchos años´

Quini: ´Ojalá el Pitu Abelardo nos dure muchos años´

"El caso era ganar a Osasuna para coger confianza y salir de la zona baja", dice El Brujo tras el...

Carmona celebra su semana fantástica

Carmona celebra su semana fantástica

"El fútbol son rachas y ahora me están saliendo las cosas", afirma

El Molinón acogerá el 24 de marzo el España-Israel

El Molinón acogerá el 24 de marzo el España-Israel

"La afición de Asturias, del Sporting y del Oviedo, siempre ha tratado de manera extraordinaria a...

Fórmula 1

Fórmula 1

Fórmula 1 2016

Vive la emoción del Mundial de Fórmula 1 y sigue a Fernando Alonso en McLaren

Enlaces recomendados: Premios Cine