El Sporting B mereció mejor suerte esta mañana en Mareo donde se dejó dos valiosos puntos (1-1) ante un rocoso Amorebieta dirigido por Josefa Etxeberria.

Un golazo de Cayarga adelantó a los guajes en un feo y disputado primer tiempo, pero los de José Alberto López, muy blandos en defensa, fueron incapaces de defender la ventaja hasta el descanso. Un error defensivo permitió a Jon André igualar la contienda con un gol que se sustentó más en la fe que en el talento.

Los guajes volvieron mejor del descanso y amontonaron ocasiones. Tres de ellas se estrellaron en el palo por una de los visitantes. En este segundo tiempo, el Sporting B hizo méritos para sumar los tres puntos, pero le faltó fortuna en el remate.

El filial se queda con este empate segundo, con 20 puntos, a cuatro del líder el Mirandés. Un resultado que hace que el Sporting B no pueda reducir su distancia con el líder de la categoría.