El Sporting B comenzó con buen pie la fase de ascenso a Segunda División al lograr un valioso empate (2-2) frente al Cornellá en tierras catalanas. Los rojiblancos no perdieron los nervios tras el gol de Pere en la primera mitad al aprovecharse de un despiste defensivo. Los gijoneses voltearon el marcador en la segunda mitad, primero con un remate de Claudio en el segundo palo tras una gran acción individual de Pablo Fernández y, posteriormente, con un remate de cabeza de Juan Rodríguez a la salida de un córner.

El Sporting B llegó a hacer un tercer tanto por medio de Claudio, pero el árbitro anuló incomprensiblemente su acción totalemente legal, Al final, Mújica ponía la igualada a veinte minutos del final, pero el equipo de José Alberto López encarará el duelo del próximo fin de semana en Gijón con la ventaja de haber logrado una igualada con goles en el Nou Municipal de Cornellá.