Fútbol sala

Justo reparto de puntos entre La Tonada y Grado

Los visitantes no supieron aprovechar un marcador favorable mediada la segunda parte

Dos jugadores pugnan por el balón en el partido entre La Tonada y Grado. ÁNGEL GONZÁLEZ

La Sidrería la Tonada y el Grado empataron a cinco goles en un encuentro muy atractivo en el que los dos equipos realizaron su mejor juego. Los primeros instantes fueron del conjunto visitante, que salió muy enchufado creando mcuhas oportunidades. Pero fue el conjunto gijonés el que abrió el marcador. Cristian mando el esférico a la red, tras culminar una gran contra. Este tanto igualó la posesión y las oportunidades se sucedieron en una y otra portería. César puso el 2-0 para los gijoneses mediada esta primera parte, y en los minutos finales, el Grado logró irse al descanso con un solo gol de diferencia. En la reanudación La Tonada recuperó la ventaja, al colocar el luminoso con 3-1 a su favor. A partir de este instante, el conjunto gijonés sufrió un bajón mental y físico, que aprovechó el Grado para darle la vuelta al marcador. Cuatro goles de los visitantes pusieron el luminoso con un 3-5 en contra para los gijoneses, que aún les quedaba la última palabra. La Tonada puso toda la carne en el asador y en los minutos finales pudo devolver el empate con dos nuevos tanto, en un partido loco y trepidante en el que el empate final se antoja justo.