El Alisol Buenavista empata su partido ante el Pozu Saláu

Nuevo empate en Segunda. El Alisol Buenavista volvió a terminar su compromiso de este pasado fin de semana con un reparto de puntos en su casillero. Los gijoneses se vieron las caras con el conjunto del Pozu Saláu en un encuentro lleno de intensidad. La primera parte fu de los locales, que se aprovecharon del despiste inicial de los gijoneses para llegar al descanso con dos goles de diferencia. En la segunda mitad, el Alisol Buenavista salió a por todas y logró empatar el encuentro en los últimos instantes, e incluso dispuso de varias ocasiones de gol para llevarse la victoria final, aunque el marcador no se movió.

En la Liga juvenil, el Gijón se estreno en la competición este pasado fin de semana, y lo hizo de una manera contundente. Los gijoneses se llevaron los tres puntos en juego ante el Atlético Llagú, con un claro 9-1. Los chavales fueron una autentica apisonadora y se muestran como claros aspirantes al título. El próximo fin de semana, el Gijón se verá las caras con La Aldea, mientras que el Mallucos, que descansó esta semana, regresa a la competición ante el Rodiles en su cancha.