Tenis de mesa Buena actuación del Luarca en el zonal de Lugo

El Luarca Tenis de Mesa tuvo una buena actuación en el zonal de Lugo disputado el pasado fin de semana .Elena Fernández e Itziar Dopico, quinta y octava respectivamente han logrado la clasificación para el torneo Estatal que se celebrara en Valladolid y que reunirá a las mejores jugadoras de toda España de la categoría. Elisa Gutiérrez y Verónica Riesgo fueron decimosegunda y decimoquinta respectivamente. En la categoría masculina, buena actuación de Sergio Suárez y Rubén Rodríguez pese a no poder pasar. En categoría infantil, Diego Salazar fue medalla de bronce, logrando clasificación directa para el Torneo Estatal al derrotar por el tercer y cuarto puesto a Javier Díaz, por 3-2

En lo que se refiere a las categorías Senior, Veterana +40 y Veterana +50, el que tuvo posibilidades reales clasificarse fue José Domingo Larriety en categoría +40, "Pichu" fue el que mas se acercó al objetivo de llegar al Estatal, pero perdió en un gran partido ante Hugo Becerra por 3-1 quedándose a las puertas de lograr el pase a cuartos. Joaquín Melendo, en la categoría senior y Carlos Dopico en categoría +40 no tuvieron muchas opciones después de la fase de grupos.