Sidrería El Mallu logra con goleada su primer triunfo

Los gijoneses se impusieron a La Sienda en una gran segunda parte

Un jugador de El Mallu trata de escapar de un rival. JUAN PLAZA

Estreno. La Sidrería El Mallu logro este pasado fin de semana sus primeros tres puntos de la temporada. Los gijoneses se impusieron a domicilio al conjunto de La Sienda, en un choque lleno de goles y oportunidades. Los primeros instantes fueron muy igualados y los locales se adelantaron en el marcador, pero el jugador gijonés Marcos no tardo en devolver el empate. La Sienda volvió a golpear y de nuevo Marcos respondió a la perfección. Con empate a dos goles, los gijoneses comenzaron a aumentar su dominio y Jota puso el 2-3 en el marcador a pocos minutos para el descanso.

En la reanudación, el Mallu salió mentalizado y cogió las riendas de un partido de vital importancia para sus intereses. Jota aumento las diferencias en el marcador con un nuevo tanto, lo que hizo reaccionar a los locales recortando las diferencias. A partir de este momento, el Mallu desarrollo su mejor juego y puso tierra de por medio, hasta colocar el marcador en un favorable 3-8. En adelante, El Mallu se limitó a administrar la ventaja y se llevo el triunfo final con merecimiento. Este triunfo permite a la escuadra gijonesa afrontar el próximo fin de semana en derbi de la categoría, sin la pesada losa de ser el farolillo rojo de la categoría de Tercera.