Fútbol sala

El Mallu se deja remontar

El equipo gijonés, que marcó cinco goles en el primer cuarto de hora, vio cómo su rival acabó logrando un empate

Un jugador de El Mallu frena un ataque del Campes Siero. ÁNGEL GONZÁLEZ

El conjunto de El Mallu dejó escapar los tres puntos este pasado fin de semana en partido en el que gozo de cinco goles de diferencia. Los gijoneses salieron muy bien y dominaron en todo momento al conjunto de les Capes de Siero, que solo pudo defenderse. En el minuto 4, Rubo puso el primer gol gijonés en un gran remate, y sin tiempo a celebrarlo, su compañero Cristian amplió la ventaja. De nuevo Rubo ampliaba la diferencia, en los que eran los mejores momentos del conjunto local. El Mallu no se paró en ese instante y siguió demostrando su poderío ofensivo, con dos tantos mas, que dejaban el partido con un claro 5-0, en tan solo 15 minutos. A pesar de todo, el conjunto rival nunca le dio la espalda al partido y pudo recortar las diferencias con dos tantos antes del descanso. La segunda parte fue de otro color. El Campes de Siero supo maniatar a los gijoneses en todo momento y no dejó que su poder ofensivo saliera a flote. Otro tanto visitante hizo que los nervios salieron en el conjunto gijonés, lo que aprovecho el equipo visitante para lograr el empate a falta de pocos minutos. La cara de los locales fue un poema, al ver como se les escapó la victoria de un partido que había encarrilado a la perfección en la primera parte. Un punto que sabe a poco para la parroquia gijonesa, debido a su situación en la tabla, pero en las últimas jornadas, el Mallu ha ofrecido una notable mejoría, que a buen seguro le permitirá salir de los puestos de descenso en jornadas venideras.