El Basket Lena logra una victoria antes del derbi

Basket Lena se reencontró con las victorias el pasado fin de semana. El equipo verdinegro venció con contundencia a Art-Chivo antes de afrontar el derbi de las Cuencas en Primera Autonómica la próxima semana,

Las lenenses consiguieron un triunfo muy peleado, en el cual la intensidad defensiva hizo que el partido se decantase hacia el lado local. El marcador final fue de 28-45 para Basket Lena. El buen arranque del encuentro por parte del conjunto verdinegro resultó fundamental.

Las de Pola de Lena fueron creciendo desde la defensa, lo cual permitió que poco a poco fueran aumentando la renta.

Tras el descanso, el equipo verdinegro vio como Art-Chivo se acercaba en el marcador. Sin embargo, Basket Lena no acusó los nervios y consiguió hacerse con una merecida victoria gracias, en parte a su acierto desde el tiro exterior.

De este modo, el equipo lenense llega con buen sabor de boca al derbi de las Cuencas de la próxima semana, el cual les medirá a Valnalón. El encuentro será el sábado, a las 18.30. Las de Sergio Ramos no disputaron ningún encuentro esta semana, ya que contaban con jornada de descanso.