Fútbol sala

La Tonada falla en ataque

El equipo gijonés se aleja de la lucha por el título tras perder un partido en el que cometió muchos errores ofensivos

Una jugada del partido entre La Tonada y Restaurante Michen. MARCOS LEÓN

Paso atrás. La Sidrería La Tonada dejó escapar una buena oportunidad de acercarse al liderato, al caer derrotado ante el Restaurante Michem, 6-7, uno de sus rivales directos por el título.

Los gijoneses comenzaron muy bien y a los pocos minutos de juego se pusieron por delante en el marcador, gracias a un tanto de Rubo. Los dos conjuntos dieron muestras de su estado de forma, y el Michen logró empatar el choque a los pocos instantes. Las ocasiones gijoneses eran numerosas, pero falló su puntería. Por su parte, el conjunto visitante se alió con la fortuna y se adelantó en el marcador, con un tanto de su jugador Cristian. Falta de pocos minutos para el descanso, La Tonada colocó de nuevo las tablas en el luminoso, con un gol de David. En la reanudación, los gijoneses salieron dormidos y el Michem se aprovechó a la perfección. Los visitantes pusieron tierra de por medio, gracias a dos tantos, lo que dejó a los gijoneses en una situación delicada. A pesar de todo, La Tonada reaccionó y volvió a empatar dejando el partido por decidir en el tramo final. Los dos conjuntos se fueron con intensidad en busca de la victoria y hubo un intercambio de golpes, llegando a falta de pocos minutos para el final con un empate a seis tantos. Fueron los visitantes los que se llevaron el gato al agua, al marcar el definitivo tanto apenas unos segundos para el final. El conjunto gijonés se alega del título tras acusar su mala puntería.