El Alisol Buenavista suma en Carbayín una nueva victoria

El equipo gijonés se impuso al Santiago y se mantiene segundo

En racha. El Alisol Buenavista continúa una semana más contando sus encuentros con victorias, lo que les permite seguir en la brecha y soñar con el ascenso a Primera División.

Los gijoneses sumaron tres nuevos puntos ante el conjunto del Santiago de Carbayín, 2-3, en un choque muy trabajado y que se sufrió hasta el pitido final. Los primeros minutos fueron para los gijoneses que poco a poco se hicieron con el esférico y con las ocasiones de gol. Dos tantos de Gus pusieron al Alisol Buenavista en franquicia en el marcador, lo que obligó a los locales a salir de la cueva.

El Santiago recortó las diferencias, pero Isaac puso el 1-3 antes del descanso. La segunda parte fue de control por parte de los gijoneses, que solo sufrieron en los minutos finales, tras encajar el segundo gol local.

En resumen, el Alisol Buenavista se mantiene fuerte en lo alto de la tabla de Segunda división, en la que ocupa la segunda posición.En la próxima jornada el conjunto gijonés descansa.