Clara derrota de La Tonada en la pista del Cinco As

Los gijoneses acusaron su falta de puntería en la primera parte

Un jugador de La Tonada protege el balón. ÁNGEL GONZÁLEZ

La Sidrería La Tonada ofreció su peor cara este pasado fin de semana en la cancha Cinco As. Los gijoneses acusaron su falta de puntería y vieron como su rival se llevaba los tres puntos en juego con suma autoridad. Los dos conjuntos salieron bien plantados en la cancha y en los primeros minutos apenas hubo ocasiones de gol. Las primeras fueron para los gijoneses, que no terminaron en buen puerto. El Cinco As se adelantó en el marcador gracias a una jugada de estrategia, lo que desestabilizó a los gijoneses. Este tanto provoco demasiada ansiedad en los gijoneses y se vieron superados por los locales, que lograron el segundo tanto a los pocos minutos.

La Tonada aguantó hasta el descanso con el 2-0 en contra, pero en la segunda parte el Cinco As controló el tempo del partido en todo momento y aumentó las diferencias hasta colocar un cómodo 5-0. Los gijoneses no tiraron la toalla y recortaron las diferencias con el gol de Manu, pero la reacción local no tardo en llegar. Dos nuevos tantos del Cinco As, obligaron a los gijoneses a bajar los brazos y limitarse a dejar pasar los minutos. David puso el 7-2 definitivo, en un choque en el que la mala puntería de La Tonada dejó sin opciones al conjunto gijonés de traer algo positivo del pabellón de Piedras Blancas.