Tenis

Tres medallas para el Sanfer en las finales escolares

Otras dos tenistas de la comarca se hicieron con el título regional

Elena Granda, en el centro, con sus dos compañeras medallistas. SANFER

El Sanfer se alzó con tres medallas en las finales de los Juegos Deportivos del Principado de tenis. Destaca la plata conseguida por Elena Granda, en categoría alevín. La avilesina se enfrentó en la final a Raquel Bernardo (Grupo Covadonga), con la que jugó un encuentro muy igualado. De hecho, tras repartirse los dos primeros sets por 1-4 y 4-2 , todo se decidió en el tie-break, que terminó con 7-3.

Otras dos jugadoras del Sanfer, Laura Martínez, en categoría alevín, y Marina Fernández, en categoría infantil, realizaron un gran campeonato y lograron sendas medallas de bronce.

Además, los tenistas de la comarca se alzaron con dos títulos. Iyán Valle, de la Fundación Deportiva Avilés, ganó la final alevín a Daniel Fernández (Oviedo Intertenis), mientras que Alejandra Crespo, del Grupo Tenis Corvera, conseguía el oro ganando en la final benjamín a Marina Cabal (Club de Tenis de Oviedo.