Judo Seis medallas para los judokas del Noreña-Berrón en el Ranking alevín

El Judo Noreña-Berrón consiguió seis medallas en el Ranking alevín disputado en el Pabellón Corredoria Arena de Oviedo.

Pepe García, en 47 kilos, subió a lo más alto del podio, proclamándose campeón, no perdiendo ningún combate. Los subcampeones fueron Ioana Bejenar (57 kilos), Santi Corujo (34 kilos) y Samuel Rodríguez (38 kilos).

Belén Martínez (47) y Marco Galindo (57) se colgaban a medalla de bronce, en unos pesos, en los que privaban a sus compañeros, Sara García y Pablo Riera, respectivamente, de ese metal. Alba Díaz (38), en cuarta posición, a un milímetro de conseguir la medalla y Alicia Fdez-Rivera (+57), en quinta posición, completan el equipo femenino.

Pelayo Álvarez (+57), cuarto, elimina a su compañero Jorge Galindo, así como Rodrigo Santos(42), hace los mismo con Nell Presa, con Pedro Solís (34) e Iker Rodríguez (38), completan los cuartos puestos.

Pablo Sánchez y Javier Montes, completaron el equipo masculino, siendo ambos, de primer año.