El Alisol Buenavista cae en Siero y se aleja del ascenso

En la Copa juvenil el Mayucos, ya clasificado, pierde ante el Somiedo

Sin fortuna. El Alisol Buenavista dejó escapar buena parte de sus opciones de lograr el ascenso a Primera División, al caer en la cancha del Siero por dos tantos a uno.

Los gijoneses comenzaron bien y suyas fueron las ocasiones de gol y además controlaron a su rival en todo momento. Al filo del descanso, Aitor puso por delante a los gijoneses en una buena contra, pero en la segunda parte, las cosas fueron de mal en peor. La mala fortuna del Alisol hizo que el conjunto poleso se llevara los tres puntos gracias a dos goles que dejaron a los gijoneses con pocas opciones de lograr el cambio de categoría.

El Alisol dependerá de lo que hagan sus rivales directos en estas últimas tres jornadas, para poder seguir optando a un ascenso de categoría.

En la Copa juvenil, el Mayucos cayó derrotado en la cancha del Somiedo por 2-1, en un choque sin transcendencia, ya que los dos equipos se encuentran clasificados para la fase final de este campeonato.