El Alisol Buenavista pierde en su debut en Primera

En Segunda, El Mallucos permite la remontada final del Santa Cruz

El Alisol Buenavista, tras el ascenso daba comienzo su andadura en Primera ante el Carpintería Joaquín. Los gijoneses salieron dubitativos y el conjunto visitante se aprovechó para adelantarse en el marcador. Los gijoneses lograron el empate a los pocos minutos, gracias a un tanto de Isaac. A pesar de todo, los errores locales fueron demasiados y el Carpintería Joaquín llegó al descanso con ventaja de un gol. En la reanudación, el Alisol intento hacerse del dominio del juego pero se encontró en frente a un equipo con las ideas más claras y supo llevarse los tres puntos, tras aumentar sus diferencias hasta el 1-4 final.

En Segunda, el Mallucos comenzó la temporada con una derrota ante el Santa Cruz. Los gijoneses comenzaron muy centrados y lograron mantener su portería a cero en esta primera parte. En la segunda los gijoneses se adelantaron en el marcador, pero en los últimos minutos los locales le daban la vuelta al partido, dejando al Mallucos sin premio alguno.