El Racing de Mieres BVM2012 ya gana

El Candil no pasa del empate ante El Mallu y el Lenense Proinastur cae frente al Villa de Pravia

El Racing de Mieres BVM2012 sumó su primera victoria de la temporada el Tercera, tras imponerse al Marino de As Figueiras. Ambos equipos llegaban igualados al descanso, con los mierenses buscando el contragolpe. En la segunda mitad, Chiru se convirtió en el héroe del Racing con sus paradas, mientras que Kevin hizo el tanto de la victoria en el minuto 19.

El Candil, que formó con Hugo, Alan, Viti, Rene y Jairo, logró un empate ante el Sidrerías El Mallu. Los dos equipos gozaron de muchas ocasiones. Peri adelantó a los de Ujo tras una acción de estrategia, mientras que Jairo, en propia meta, establecía em empate definitivo. Los gijoneses pudieron llevarse el choque con un doble penalti que atrapó Hugo.

El Lenense Proinastur cayó derrotado ante el Villa de Pravia por 2-0. Los verdiblancos formaron de inicio con Javi Pola, Rubín, Mero, Turu y Anaya. Los de Pola de Lena ofrecieron una mejor versión que la de su debut liguero pero fueron incapaces de puntuar.