Motociclismo

Pablo Gutiérrez logra el Nacional de motocross MX65

Boal fue escenario de la sexta y penúltima prueba del trofeo de promoción "Quad Astur"

Al título europeo Suroeste de EMX65, Pablo Gutiérrez Solís le sumó el domingo el Campeonato de España de motocross en MX65, tras la celebración, en el circuito Luis Imaz de la localidad zaragozana de Zuera, de la última prueba de la temporada. En ella, Pablo Gutiérrez Solís, que llegaba a la última prueba como líder de la categoría, con 14 puntos de ventaja sobre Daniela Guillén y Pau Magria, certificó su título nacional en MX65.

El piloto del Motoclub Valdesoto logró, así, su segundo título del año, tras el Europeo Sur-Oeste de EMX65.

Por otro lado, la localidad de Boal fue escenario de la sexta y penúltima cita del calendario del trofeo de promoción "Quad Astur", a la que se llegó con las clasificaciones muy apretadas en todas las categorías. En Q1, el triunfo fue para Celestino Manuel García, por delante de Adrián García, entrando Rubén García tercero.

En la categoría Q2 se impuso Justo Bernardo, por delante de Javier Rodríguez y de Javier López.

En Q Series la victoria fue para José Manuel Bousoño, segundo, Raúl Díaz y tercero, Adrián Iglesias.