Doble victoria de los Gijón Mariners en la Liga asturiana

Las chicas ganaron a las Gijón Royals y los chicos al Oviedo Madbulls

Ángela Serantes intercepta un balón. FELIPE SM

Los equipos de Los Gijón Mariners lograron este pasado fin de semana sendas victorias en la Liga Asturiana de Flag Football. Las Amor Propio Mariners Girls superaron por 12-27 a las Gijón Royals mientras que el equipo masculino se impuso a los Oviedo Madbulls por 19-62.

En la categoría femeninalas Mariners que cometieron numerosos errores y fueron por detrás en el marcador durante buena parte de la primera mitad aunque un touchdown de Ángela Serantes el equipo empató el marcador antes del descanso. Tras la reanudación la ofensiva subió su nivel abriendo una distancia que resultaría definitiva por medio de un nuevo TD de Serantes y otros dos de Rosi Cuetos con conversiones de Jessica Posada.

En la categoría open por el contrario los gijoneses dominaron a su rival con un partido muy completo. Pablo López, con cuatro touchdowns y tres intercepciones, fue uno de los jugadores más destacados de los Gijón Mariners.