Mala jornada para los equipos de Preferente

Únicamente el Candil consiguió el triunfo, en un duelo en el que no pasó del empate ante el Infiesto

Mala jornada para los equipos de las Cuencas en Primera Preferente, ya que ninguno de los tres contendientes logró hacerse con la victoria. El Candil de Ujo fue el equipo que más cerca estuvo, ya que logró un empate. Los ujenses formaron con Cheme, Vázquez, Sergio, Mastache, Viti y Peri. Ninguno de los dos contendientes creó excesivas ocasiones de peligro en la meta rival. Al final, reparto de puntos.

El Lenense Proinastur fue derrotado en Castropol por el Marino de As Figueiras, un encuentro que terminó con resultado de 3-1. El equipo verdiblanco formó de inicio con Javi Pola, Mero, Rubín, Joaquín y Anaya. Los de Manrique Zapico se adelantaban gracias a un tanto de Jorge a los 19 minutos de partido, pero los locales daban la vuelta al marcador.

El Racing de Mieres caía derrotado por 5-2 frente al San Antonio. Los mierenses acusaron los dos tantos de los locales en los primeros minutos, y, pese al esfuerzo por remontar, se fueron de vacío del encuentro.