Calasancias y La Calzada ganan el torneo del Grupo

Participaron 16 equipos femeninos y 4 masculinos de la categoría infantil

Uno de los partidos del torneo infantil. MARCOS LEÓN

Los equipos de Club Voleibol La Calzada en la categoría femenina y Calasancias en la masculina se impusieron en la tercera edición del torneo de voleibol para la categtoría infantil que organizó el Grupo Covadonga y en el que tomaron parte 16 equipos femeninos y 4 masculinos.

Los equipos femeninos fueron divididos en cuatro grupos de cuatro equipos cada uno que jugaron una liga dentro de cada grupo al mejor de tres sets de 15 juegos. Los primeros clasificados de cada grupo se midieron en semifinales. Fueron Grupo Covadonga "A", Calasancias "A", Inmaculada y La Calzada. en el priemr partido el Calsancias se impuso al Grupo por 2-1 y La Calzada a Inmaculada por 2-0. La final fue para el equipo gijonés por 2-1.

En la competición masculina los cuatro equipos jugaron una liga y luego los dos primeros, ene ste caso Calasancias y La Calzada, se enfrentaron de nuevo en la final en laque resultó ganador el Calasancias por 2-1, mismo resultado que en la liguilla.