El Candil vence y se sitúa en el segundo puesto

Derrotas para Lenense Proinastur y Racing de Mieres BVM2012, que siguen en descenso

El Candil se reencontró con la victoria. Los de Ujo, que formaron con Cheme, Alan, Viti, jairo y Peri como titulares y con Hugo, Aitor, Sergio, Martache, Rene y Jairo desde el banquillo, se deshacían del Manzaneda por 0-3. Los goles del equipo de Ujo fueron obra de Rene, Sergio y Peri. El Candil se sitúa en la segunda posición de la tabla, con 11 puntos.

El Lenense-Proinastur cayó derrotado por la mínima ante el Sidrerías El Mallu de Gijón por 1-2. El equipo verdiblanco formó de inicio con Borja Sampaio, Cher, Jorge, Anaya y Pablo, mientras que desde el banquillo partían Tomás, Rubín, Mero, Cher y Javi Chergo, quien hacía el tanto local en el minuto 31. El cuadro gijonés se había adelantado en la primera parte con dos goles en el minuto 4 y en el 16.

Finalmente, el Racing de Mieres no tuvo su día frente al Palanques. Los mierenses caían derrotados por la mínima (0-1), en el duelo disputado en el pabellón de Mieres Sur. Racing y Lenense se encuentran en puestos de descenso.