El Alisol Buenavista encaja una nueva derrota en su pista

El Mallucos gana a El Parque y se acerca a la cabeza de Segunda

El Alisol Buenavista dejó escapar los tres puntos en su cancha ante el Pub People, 2-4, tras varios fallos en los minutos decisivos.

Los gijoneses remontaron el gol inicial visitante y en una gran segunda parte tuvieron en sus botas el partido, pero la presión y la necesidad de la victoria, les jugó una mala pasada al conjunto gijonés, que parece pesarle el ir por delante en el luminoso. Esta derrota les deja en la cola de la tabla de Primera, aunque su juego indica lo contrario.

En Segunda, el Mallucos sumó un triunfo muy trabajado en la cancha de El Parque, 2-3, lo que le acerca a los puestos de ascenso de categoría. Los gijoneses esperan seguir por esta línea de buenos resultados, ante el Grado en su próximo compromiso. En la Liga juvenil, el Mallucos se mostró de nuevo intratable y sumo su segunda victoria, al vencer al conjunto del Rodiles por 2-1. El próximo fin de semana se verá las caras con el Siero B.