Balonmano

El Corvera cedió en sus dos partidos de categoría senior

Los equipos del Balonmano del Corvera en categoría senior no pudieron con sus respectivos rivales este fin de semana de competición y ambos salieron ampliamente derrotados. El conjunto masculino visitaba al Vetusta A, segundo clasificado con cuatro victorias en cinco partidos al perder sólo con el líder Claret, y se vio lastrado desde el principio con un contundente parcial de 7 a 1 a los 10 minutos que marcó el desarrollo del partido. Los corveranos nunca tuvieron opción de pelear por la victoria ante uno de los favoritos para el título. El Corvera, cuarto en la tabla con tres victorias y tres derrotas en cinco partidos, recibe el sábado (18.00 horas) al Grupo Covadonga (séptimo) en el polideportivo Toso Muñiz.

El Corvera femenino sólo opuso resistencia al Oviedo (segundo) durante los quince primeros minutos. Hasta ahí el marcador estuvo igualado pero pronto se notó la aportación de las jugadoras de Oviedo que juegan en categoría superior. Las corveranas (terceras) visitan el sábado (18.00 horas) al Codema gijonés, quinto clasificado.