Fin de temporada para Pablo Herrero en Cheste

El joven gijonés finalizó su última carrera undécimo entre 41 pilotos

Pablo Herrero, en la línea de salida de Cheste.

El piloto asturiano Pablo Herrero cerró su participación en el campeonato Nacional Cuna de Campeones, dentro de la categoría de PreMoto4 (250cc) al finalizar la primera carrera en 11ª posición, de un total de 41 pilotos (corrieron juntas las categorías de 220ccXL y 250cc), en la prueba celebrada en el circuito de Cheste aprovechando la última prueba del Mundial de MotoGP.

En la segunda carrera, que tuvo lugar tras los cronometrados de la categoría de Moto2, el piloto gijonés finalizó en 17ª posición, pero rebajando en medio segundo su mejor tiempo por vuelta, quedando más cerca de los pilotos punteros.

Con esta carrera Pablo Herrero finaliza una temporada de adaptación. Al joven piloto local le toca trabajar duro en invierno, en la preparación física y conseguir los medios económicos necesarios para continuar en 2017 luchando por los primeros puestos de esta categoría de PreMoto4, previa a las motos de Moto3 del Campeonato del Mundo.