Fútbol sala

El Cinco As Centeno sufre la primera derrota en Sama, pero sigue de líder

Imagen del Amigos de Soto-Cinco As. RICARDO SOLÍS

Amigos de Soto-talleres Suárez realizo un buen partido en la cancha de La Aldea (Tineo) y se llevó el triunfo con merecimiento. Los Locales se adelantaron al transformar Dani un penalti muy protestado por los visitantes, pero Marcos empató para los de Soto tres minutos mas tarde. La segunda parte fue claramente visitante con un Amigos de Soto muy serio con controló el balón con posesiones largas y alternando la defensa en zona con la presión a toda cancha. El próximo partido es el sábado, día 3 a las 19.30 horas en el polideportivo de Soto del Barco ante Santiago de Sama, que este fin de semana infringió la primera derrota de la temporada al Cinco As Centeno que, por segunda jornada consecutiva jugaron con Isi de portero cuando es jugador de campo.

Los de Sama aprovecharon esta circunstancia para llegar al descanso con un desahogado 4-0, pero los de Piedras Blancas nunca bajaron los brazos y continuaron haciendo su fútbol creando muchas ocasiones que no terminaron en la red, pero que pusieron nerviosos a los locales. El encuentro terminó con un 8-2 para los de Sama, un resultado que no refleja el partido realizado por el Cinco As Centeno, que mereció más goles.